Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
karinaozeransky
Как я хотел бы,чтоб ты никогда не уходила. Уловить это ускользающее мгновение, когда ты захлопываешь крышку ноутбука или нажимаешь "завершить вызов". Продлить бы, чтоб ты всегда звучала у меня в голове.  Говорят, шизофреники слышат голоса. Я бы не возражал если бы голос был твой)) Нет, серьезно. Мне не хватает твоей болтовни. Когда мы были ближе друг к другу, твои звонки часто отвлекали меня от дел. А вот теперь я скучаю, честно тебе говорю.
Перед сном я иногда размышляю о том, что бы ты могла делать в данный момент. Представляю. Все равно ты застряла у меня в мозгу в определенных "позах". Вот ты на своей кухне, хмуришься глядя на экран ноутбука, промашиваешься мимо пепельницы.. рядом обязательно бокал вина. Иногда, но реже - чай. Вот на кухню вышел твой муж, поцеловал тебя в макушку, а ты морщишься. Ты же ненавидишь, когда тебя трогают, а он за эти долгие 10 лет никак не может это запомнить.. Хотя, надо признать, это странная привычка, у тебя таких не мало.

Я так рассуждаю, словно когда то жил с тобой. Мол знаю все о твоих привычках, и где у тебя родинки..Ерунда на самом деле. Я всегда был просто гостем. Или немым свидетелем. Когда я впервые встретил тебя, сразу было понятно, что ничего не выйдет. До сих пор задаюсь вопросом - зачем вообще было вписываться в эту безумную игру? 4 года, долгие четыре года длится эта сумасшедшая шахматная партия. Твой ход - мой ход, твой ход - мой ход. Партия, которая происходит на глазах у всех, но никто вокруг ни о чем не догадывается.

?

Log in

No account? Create an account